Вы любите

Елена Кирьянова 2
Вы любите меня. Любите!

Пусть бываю сложна порой.

Вы простите меня, простите,

За характер, такой взрывной,

За внезапность мою и странность,

За холодных ладоней зной…

Принимайте меня, как данность,

Летом - снег, а дожди - зимой...

***

(картина Роман Гарасюта)