Ладонь я нежную твою...

Рим Шайсултанов
Ладонь я нежную твою
Своей ладонью обниму.
Пусть думают - обычное пожатье.
Но ты поймешь, поверишь сразу,
Как я тебя люблю.
Браслеты твоего запастья
Пусть засмущаются слегка.
Как эта близость кратковременна, легка,
Отдернешь руку, улыбнешся
И вот уж нет тебя.
Ушла.
К другому подошла.
Как грациозна и стройна,
Как лань в лесу, как воздух в мае.
К подруге подбежала быстро
И обняла, обвив руками.
Она тебя ...
И сердце у меня
В груди трепещет, рвется.
Зачем я не подруга для тебя?
Зачем моя мужская шея
Не ощутит прикосновений рук твоих?
Зачем мне суждено страдать и плакать
И ждать, что будет впереди.