Индейцы

Людмила Чекмарева
Ну, берегитесь, пацаны,
Мы вышли на тропу войны.
Лицо и тело всё покрасили:
Индейцы в боевом раскрасе.

Ещё добавим по перу,
И можно начинать игру.
У нас есть луки, стрелы,
Мы с Колькой очень смелые.

Игра, конечно же, игрою,
Покинул враг наш поле боя…
Но из соседнего подъезда
Танька к нам выходит вдруг.

Тоже в боевом раскрасе,
Настоящий Чингачгук.
Вышла на тропу войны,
Поиграем, пацаны!

Но сказала Танька: «Ха!
Я на свиданье, мелюзга!»