Снова рябь на Москве-реке...

Владимир Елистратов
Снова рябь на Москве-реке,
Словно свинец кипит.
Дремлют дома-очкарики.
Мозг спит.

Это – ноябрь и прочее…
Душ авитаминоз.
Может быть, многоточие.
Может – на снос.

Всё нам после поведают
Последнего посошка…
А сейчас – продолжение следует.
До снежка.