СМС. Не ревнуй меня, любимый

Юлька Соловьева
Не ревнуй меня, любимый,
К черным призрачным ночам –
В них так холодно, уныло
Без тебя – ты знаешь сам.
Не ревнуй меня к рассветам,
Что над рельсами горят –
Для меня восходит солнце,
Если светел милый взгляд!
Не ревнуй к дождям и ветру –
Что мне в них, любовь моя,
Ведь умыта и согрета
Нежных уст дыханьем я!
По шуршащим желтым листьям,
Снегу, слякоти, траве
Побегу – мой бег неистов –
Милый мой, к тебе! К тебе!
Не ревнуй к липучим взглядам
Из безликой суеты –
Сердце жаждет, чтобы рядом
Был со мною только ты!
Ненаглядный мой, желанный,
Свет, дыхание, любовь!
Не ревнуй, не трать на горечь
Силы сердца, слов и снов!