Ищет взгляд

Таисия Моис
 Иду по выжженной пустыне,
 Где ни воды и ни еды.
 Но ищет взгляд в небесной сини
 Христа воскресшего следы.

 Теплом предвиденья согретый:
 Что где-то в далях неземных
 Найду безмолвные ответы,
 Осознавая Бога в них.

 18.02. 2018