О Евро-2008 - Спасибо, Хорватия!

Людмила Лузанова 2
Весь мир футбольный всколыхнулся,
Мы плакали, кричали, голосили!
Сычёв! Ура! И он не промахнулся!
Счёт  0:1 – АНДОРРА и РОССИЯ.

Счёт  АНГЛИЯ - ХОРВАТИЯ – 2:3
Поставил точку в этом матче.
Сердце так и прыгает внутри,
Трудная победа тем и слаще!

Из-за штрафной…дальний удар…
Петрич! Гол! Минута 77-ая!
Наверно, это божий дар!!!
Везение…удача…я не знаю.

Мы целуем мяч футбольный,
Ты, друг, настоящий хорват!
Мир болельщиков довольный,
Ты обеспечил нам Чемпионат!

Гуса Хиддинка качают на руках,
Россия, ты, наконец-то, победила!
Не объяснить так просто на словах,
Ты, Россия, многим угодила!

Наша Россия могла пропустить
Чемпионат Европы 2008.
Сложно поверить, трудней допустить,
И там победить вас, ребята, попросим.

Новых побед вам и много удачи,
Пусть будет так  и не иначе!
О вас с любовью стали говорить,
Лишь стоило Андорру победить!

Спасибо, Россия! Спасибо, Хорватия!
Игрок и болельщик – единая братия.
У нас и цель одна на всех –
Мы за Россию! За её успех!


21-22 ноября 2007 г.

С уважением и любовью к хорватскому народу!
Большое спасибо сборной Хорватии!
Hvala vam, Hrvatska!

         P.S. В Посольстве Хорватии меня приняли очень тепло!
                Отдала им свои стихи с благодарностью!
                Предложили сделать совместное ФОТО!
                Пришлось отказаться!
                Жаль, не успела сделать причёску! Не ожидала!