Виновата, что встретила...

Елена Воронько
Лишь в одном виновата, что встретила,
Не прогнала её за порог,
Накормив, обогрела, приветила,
А потом поняла  - послал  Бог.

И с тех пор я ночами бессонными
С моей Музой веду разговор.
В бой при этом вступаю с гормонами,
По утрам вижу мужа укор.

Но прочту стих  -  ему посвящение,
И наполнит муж взгляд теплотой,
Поцелует, попросит прощения,
Мол всю жизнь он мечтал о такой.