СМС. Когда у входа в переулок

Юлька Соловьева
Когда у входа в переулок
Взойдешь сиянием зари,
Согреешь взглядом, улыбнешься
И ласково заговоришь,
Я улыбнусь в ответ, оттаяв,
И вешним зазвеню ручьем,
Как будто в этом переулке
Остались только мы вдвоем!