Коль ты живёшь...

Александр Жданов -Добромыслов
Коль ты живёшь, скажу тебе, без малого,
Что ты попал, чувак, до гроба самого.
Тебе отсюда уж не выбраться живым…
И жизнь твоя, конкретно, - попадалово!..
А потому будь лучше добрым, а не злым,
Поскольку жизнь не переделать заново…