Я глупая как пробка может быть

Диана Каргаполова
Я глупая, как пробка, может быть,
Быть может, я глупее всех на свете,
А если бросить в воду может всплыть
Все то, за что лишь я одна в ответе...

А может, все что знаю я сейчас,
Я, вовсе, и не знаю в самом деле?
А если знаю, может быть, под час,
Случайно объявилось в моем теле?

Все верно, что известно мне - обман,
Лишь домыслы, лжеистины, догадки
И оттого не тяготят карман
С алмазным напылением подкладки...