Утонула в куполах...

Наталья Пунина Орлова
                Утонула в куполах
                Синева живая.
                Сердцем выдохнула: - Ах,
                Словно не жила я!

                Словно раньше наперёд
                И не понимала,
                Только в том Любовь живёт,
                Кто рождён из сплава.

                Кто в мартеновой печи
                Волю переплавил,
                От гордыни, взяв ключи,
                Душеньку избавил.

                Полетела в Небеса
                Атма вольной птицей,
                Пусть летает, отпускай...
                А тебе приснится

                Яснозвёздный Млечный Путь
                Без конца и края
                И ещё чего-нибудь,
                Что и я не знаю...