Цветок

Алина Бикбаева
Говоришь мне: все это игра?
Устарели давно эти правила!
И любовь никому не нужна,
Время все по местам расставило.

Страшно быть с кем то рядом,
При этом, оставаться одним везде.
Важно встретиться взглядом,
Даже если это в толпе.

Да стихи мои очень банальны,
Да и я ведь проста, я - как пыль на ветру.
И погода сегодня не ладна
Если хочешь - уйду.

Сомнение - вот что в сердце туманится.
Будет ясно - в твоей тишине.
И когда ты с этим расстанешься
Ты признаешься мне.

И прислушавшись к счастью,
У окна я тебя подожду.
Отдашься со страстью?
И я расцвету.