возьмите не додого двух кошечек стихи на фото

Александр Жарский
не пойму за какие заслуги
мне не додого их предлогали
чтоб мечты утонули в печали
чтоб сомненья развеяли муки

двух котят иль мышат я в смятенье
словно нимфы из облачной дали
мы таких на земле не видали
порадили мне радость мгновенья

и пусть смотрят наивно с экрана
улыбнутся тихонько украдкой
я одну заберу без остатка
а другую подарим Вовану
этот приз нам дарован судьбою
пуспь не додого значит бесценно
и не выличит нас Авиценна
от судьбы и любви в человеке