Теперь, я знаю...

Надежда 41
      Теперь,я знаю, мне Парижа не видать.
      Не потому,что не могу: ушел трамвай  "Желание".
      Стою одна в очерченном кругу
      Под куполом бескрайним Мироздания.
      И лишь одна дана мне нынче Благодать:
      Молчать и ждать,надеяться и знать,
      Что будет то,заветное свидание.
      И слушать долго тишину ночами
      В безветрии бесчувствии зимы,
      Просить судьбу сменить "лишь я" отчаянно
      На теплое и нежное,на "мы",
      Искать во сне далекие миры
      Воспоминаний детства,братьев,папы с мамой...

      И верить в то,что только до поры
      Мы одиноки...
                До последней самой...