***

Руденко Сергей
Я надеюсь, ты ответишь мне: "да",
На мое предложение руки.
Поцелуешь нежно, любя,
Как при первом прощании.

Помнишь ли ты тот поцелуй?
И дрожь губ твоих сладких?
Уловил всю его суть
и сказал: "других он приятней"

Мы будем навечно вдвоем,
Ночь пройдет как часок.
Жизнь проживем в доме своем
И разъедемся всего на разок.