СМС. Утром проснулся любимый мой

Юлька Соловьева
Утром проснулся любимый мой,
Взор распахнул дыханию дня;
Сияют глаза его юной весной.
Как жалко, что нет с ним рядом меня, -
Я обвила б его нежным плющом,
Благоухала розой у губ,
Сердце б мое залилось соловьем,
Добрым сиянием солнечных струй,
Я бы коснулась любимого лба,
Спряталась в волнах его волос!
На росы звенящие мне б загадать,
Чтоб это все непременно сбылось!