дорожный сон

Маилз Байден
от рекордов уставшая жизнь,
тянет будни локомотив,
по сценарию разошлись,
мешал с тоником джин пассажир.

голограмму меняло окно,
аритмия на стыках жива,
в ресторане кутить западло,
разбудить проводница зашла.

увидя выбритый лик,
постель не забудьте отдать,
из груди вырывается крик,
подстаканник верни твою мать.

я не брал,вот фамильный фарфор,
а железо, как гвоздь ауре,
серебро вредно и мельхиор,
ем бамбучками, пью консоме.

и она прошептала,Отец,
прости дуру и сохрани,
в палатке не спал молодец,
ты останься,не выходи.

как нефритовый корень блестал,
увлажненный либидо её,
тоник с джином под утро устал,
сон под пост, ну ё моё...