Причины счастья надобно видеть

Наталия Родина
Каждый из нас живет надеждой,
Причины счастья надобно видеть.
Это как небрежность в одежде,
Заметить надо, что б, не обидеть…

Надежды лишать человека безбожно,
Что солнце сегодня и свежий ветер,
Скажите людям!- это не сложно,
Пусть каждый день Ваш отныне светел.

Маленьким радостям открывайтесь,
Живет человек, который верит.
Утру хмурому улыбайтесь,
Быть может кто то Вам  жизнь доверит!