Мира этого звука...

Марина Зариня
Мира этого звука...
Не коснётся печаль...
Только час...
И разлука...
До чего же мне жаль...
Полетит в поднебесье,
Совершив там виток...
Сложит новые песни,
Как вздох...
Насладиться мгновеньем,
И искупит вину...
Мира этого звука...
Возвратив...
Тишину...

Марина Зариня 2018 г.