ЧК - ЧВК

Ac
Та ещё шелуха на века,
Шири шарим, решаем задачи,
И чекинит ЧК - ЧВК,
Легендарных солдат неудачи.

Ихтамнет, вот и нет чувака,
Значит, тупо забей на заботе,
А не врать - за Евфрат ЧВК,
Нефтяной не отжать ли заводик?!

За Ефрат заплутавшим без вести
От винта - ни креста, ни венка,
Принимай безымянный «груз 200»
ЧВК ты моя ЧВК (((

(18.02.2018 - 18.02.2081)