Представить даже я не мог

Амирарт
Представить даже я не мог
Насколько мир мой одинок
---
Не пишется мне что-то вовсе
Будто не тот идет сезон
И мысли все изгнались вон
А я весь голый на допросе
В ответ даю унылый стон

Я был бы рад, кому-то нужно
И я скручинившись иду
В каком неведомо году
Событиями отутюжен
Я пристань верную найду

Пока же есть на что и чем
И я не так уж и несчастен
Порой конечно рвет на части
Но это лишь от их измен
Души продажи в одночасье

Пускай и долог и тернист
Но раз уж начал, - в путь дорогу
Пусть и трясет меня немного
В этом наверное и смысл
Вперед идти и в непогоду.

Я буду счастлив, тешь надежда!
Найду свой оберег, - ее
С нею мне ясным станет все
Косою отделю прибрежной
Твое - мое, мое - твое.
----------

Представить даже я не мог
Каким счастливым стану в срок.

15.07.16