СМС. Сон моего Солнца

Юлька Соловьева
Сон моего Солнца
Светлой течет рекою,
Струится сияющей сказкой,
Скользит музыкальной строкою;
Спокойно, плавно, неспешно
Все по местам расставляет.
Мы поселим в нем нежность.
Счастье, любовь и радость!