Когда ты устанешь от дел...

Марина Зариня
Когда ты устанешь от дел,
Покажется жизнь  не мила,
И стая не нужных проблем,
Тебя украдёт у тепла...

Ты вспомни один только миг,
В котором парила любовь.
И взгляд, что в глубины проник,
И душу, что рядом с тобой...

На крыльях неся в небеса,
Всё то, что смогла унести.
Такая досталась стезя...
Не видя иного пути....

Старалась беречь тот огонь,
В котором сгорала до тла...
Ты вспомни один только миг,
В котором любовь ожила...



Марина Зариня 2018 г.