Сыплют хлопья облака...

Наталья Спасина 2
Вот представьте – зимний вечер,
Кабачовская гора…
Снег софитами подсвечен,
Теми, что с дорожки млечной.
Санки в руки, и ура-ааааа!

Прямо на вершину склона,
Кто с салазками, кто без…
Женька, Натка, Мишка, Рома…
Крепко сцеплены вагоны,
Целый поезд, нет… экспресс.

Разгоняемся, и в сани.
Примостился ветер в хвост.
Бобик нам вослед буянит,
Мчимся весело, нас манит
 Не дорога, а откос.

Вот ещё чуть-чуть… сугробы…
Каждый кубарем летит,
Увалялись… нет озноба.
Снег сегодня высшей пробы –
Сладкий-сладкий, как бисквит.

Отряхнулись… снова в гору.
Паровоз пыхтит слегка,
Тянем парами, без спора,
Столько счастья и задора.
Сыплют хлопья облака.

Кабачовская – название самой крутой горы из моего детства

http://www.stihi.ru/2018/12/07/7531