Понять бы вас

Амирарт
Понять бы вас,
Небесные светилы
Что кружит нас
Мальдивы ли?
Курилы?

Как объяснить
Вершения судьбы
Виновником ли слыть
Иль ноготком руки?
Один я нынче потому ли
Что дал той боль
Не поцелуи...
Мог терпеливее
Быть
Дать ей возможность...
И простить...
А я,
Самодовольный
И влюбленный
Кнутом, ее
Несчастье полнил

Может не в этом дело
Вовсе
Может быть я нынче расту?
Коплю в себе себя
На осень
И вскоре
Как никто - взлечу
И там,
В наземном поднебесье
Поют совсем другие песни
Там ждет, в терпении она
Покорно ждет она меня.

А я тут зря
Свой ум колбашу
Расслабился бы -
Жил бы краше
Не так то долго и осталось
Каких-то
Парочку недель
Прежде чем с этим
Всем
Расстанусь
Прежде чем будет
Мой Апрель.
--------------------------
Я буду
Должен я
Вот так...
Другого вовсе нет пути
Так что Мой Ангел
Строй мосты
Осветим милый
Этот мрак!

07.08.2016