Гульни

Амирарт
Гульни,гульни
Дружище, милый
Дни сочтены,
В этом их сила
Перед тобой
Пути лихие
Гуляй родной
Чтоб не забыли

Уже у ног
Рывок огромный
Ты столько смог
Мой непреклонный
Осталось детства
Жалки дни
Средство одно -
Вперед смотри
Живи сегодня
Лучше - сейчас
Будто последний
Этот час

Я буду рядом
Как в море круг
Среди не вечных
Друзей-подруг
Твой компас тихий
Твоя звезда
Из сердца криком
Души Весна

Ты станешь, милый
Кем суждено
Вздрогнут могилы
Твоих врагов
Ты станешь светом
Мечтой святой
Водою летом
Солнцем зимой.

01.08.2016