Предвыборная. Гаврила был электоратом. АгитСтих

Олег Калмин-Песенник-Сценарист
Гаврила спал с женой как с братом,
Он больше Путина любил!
Гаврила был сам электоратом,
Он один на выборы ходил!

Гаврила отравлен был денатуратом,
Но водку регулярно пил!
Гаврила не был дегенератом,
Он перед едою руки мыл!

Гаврила один боролся с бюрократом,
Его анонимками бомбил!
Гаврила обложен плагиатом,
Он дегенерат, но не дебил!
                *~•*~•*

Гаврила стал вдруг президентом,
И рукоплещут все ему!
Он обещал стать прецедентом:
Служить народу своему!
Однако, позже всё забылось,
И памяти былой уж нет…
Дорога в коммунизм закрылась,
Преграды капитализму нет!
Коррупция внезапно окрылилась,
А слово, вовсе, не обет!
                *~•*~•*

Гаврила сделался поэтом,
Решил талантом он блеснуть.
Похоже, наш мужик с приветом,
Кого хотел он обмануть?!
Сложил все строчки он по теме,
И юмор он предусмотрел,
Не разобрался только в схеме,
Хорей и ямб не одолел.
                ***
Вдохновение: «Евгений Онегин»;
"Высокой страсти не имея
Для звуков жизни не щадить,
Не мог он ямба от хорея,
Как мы ни бились, отличить".
Автор: А. С. Пушкин
             *~•*~•*
 
Кадр из ХФ «Двенадцать стульев»: поэт-халтурщик
Никифор Ляпис-Трубецкой читает редактору варианты
стиха «Гаврила был…», желая получить гонорар...
*****
Эпиграф:
«Не путай Божий дар с яичницей!»
                (И. Ильф и Е. Петров)

ЧУДЕСА СЕКСОТЕРАПИИ

Гаврила слыл
                Примерным мужем,
Жену Гаврила
                На руках носил.
Когда Гаврила
                Был простужен,
Врача Гаврила
                Надом пригласил.
Жене Гаврила,
                Умирая, сообщил,
Что с участковой
                Супруге изменил.
Очаг семейный
                Нечаянно разбил.
Жена сказала:
                Секс мужа исцелил,
Муж пропотел,
                И правильно решил.
Заодно простуду
                Удачно пролечил.
Жена Гаврилы
                Грипп подцепила,
Гаврила соседа
                Любимой пригласил…
*****

P.S.: Не следует судить об авторе
по одним шуточным стихам.
Нетривиальный любовный романс:
Кликните ссылку http://www.stihi.ru/2017/07/22/3978
*****