Ты заслуживаешь быть счастливой

Александр Изволов
Она будто сошла с небес!
Её красотой, я был окутан весь.
Как-же я хотел её обнять,
но понимал, не стоит усложнять.

Если бы я мог что-то в её жизни изменить, 
я бы хотел, что бы она счастливой, могла быть!
Но я не вправе, её судьбу решать,
я лишь хочу, чтоб она счастливой, могла стать!!!


(Александр Изволов.)