Покаяние позднее

Роза Хастян
ПОКАЯНИЕ ПОЗДНЕЕ

Передумано,
Кренится жутко дум мыслечердак.
Перекурено,
Дымом полнятся тучи в небесах.

Передёрнуто,
Сорваны петли на судьбы дверях,
Нераспознано,
Сединою быть боли на висках.

Покаяние,
Для опоздавших  куют кандалы,
Осознание:
...А для изгоев пространства малы.

Р.Хастян