СМС. Мне без тебя так холодно и пусто

Юлька Соловьева
Мне без тебя так холодно и пусто,
И грусть гуляет в сердце, словно ветер,
И тишина на шепот не ответит,
И опадают, словно листья, чувства –
Шуршит ольхово желтая усталость,
Кленово кружит красная тревога,
Рябиново-багряной недотрогой
Дрожит любовь, за ветвь свою цепляясь.
Но в памяти живет твое сиянье –
Его храню я, как зеницу ока, -
Возможно, что хочу я слишком много, -
Тобой дышать и жить я не устану!