Коротко о разном - просто уснуть

Мила Тайная
Коротко о  разном  - ПРОСТО   УСНУТЬ …

Как хочется мне так вот умереть:
Глаза закрыть…  со всеми попрощаться…
Уснуть…  и вновь не просыпаться…
Душой и телом в вечность улететь…