То, что для полного счастья и нужно

Жоржич
Всем, дорогой Геноцваль, нам приятно,
что ты мужчина солидный и статный,
что до сих пор с молодым ты задором
очень активен, как член клуба «ТОРО».
       Есть и достоинство очень большое –
       ты с юных лет к нам с открытой душою;
       годы тебя, Геноцваль, не меняют –
       лишь седину по чуть-чуть оттеняют.
И мы отметим сегодня привычно,
выглядишь ты, как всегда на отлично;
и, как министру прекрасного клуба,
скажем тебе в день рождения:– Любо! –
       Мы пожелаем: в работе удачи,
       и урожая большого на даче,
       в жизни семейной, чтоб жили вы дружно, -
       то, что для полного счастья и нужно.