Переломный день прощения

Игумен Дионисий Шлёнов
Прощеное настало воскресенье -
Особый день, чтоб всех за все простить!
И заново начать душою жить,
Отыскивая в вечности спасенье.

Прощения небесные дары
Обильно подаются ради блага.
Ведут и дальше вера и отвага
И вьётся нить в небесные дворы!

Прощение у братии прошу
И сам прощаю, хоть и через силу.
Сегодня сердце просто попросило
Не угасить бы царскую свечу!

18.02.2018