Прощенное воскресенье

Виктор Земляк 2
Хочу простить,
А не проститься.
Обиды старые забыть,
И за свои сердечно извиниться.
Протянем мы давай
Друг другу руки.
Чтоб всякие раздоры
Не довели нас до разлуки.
Лучше вспоминать
Красивые моменты.
И напрочь выкинуть из памяти
Чертовски неприятные фрагменты.
       *****