Лучшим подругам

Александра Славина
Разбросаны по разным городам.
Но нас судьба свела игрою случая.
И мы отсчёт ведем не по годам,
Работой лишнею мозги свои не мучая.
 
Нет, мы считаем время наших встреч,
И человеко/литры мерим вёдрами.
А децибелы смеха нашу речь
Преобразуют, делая нас бодрыми.

Смех продлевает жизнь – и видно мы
Жить будем вечно, раз опять встречаемся.
И ты наш повод на краю зимы –
Собраться и еще раз не отчаяться.

И эту зиму снова пережить
Мы сможем, зная – в городе далёком
Нам есть с кем пить, смеяться и дружить…
Так поднимай стакан с волшебным соком!