Коротко о разном - не массовый товар

Мила Тайная
Коротко о  разном  -  НЕ МАССОВЫЙ ТОВАР

Поэта  стихотворный дар –
Совсем не массовый товар,
Не каждому дано стихи  писать,
И рифмой чувства излагать…