Скрин. снежное оцепенение

Романа Стори
(акростих)

Снег Сыпуче Секунды Стелет... 
Сны Сливаются С Синевой... 

Кошка Код Колыбельный Клеит... 
Крыши, Крытые Красотой... 

Растянувшись Раскосой Рысью, 
Релаксируя, Рушит Ритм, 

И Изгибы Исконных Истин 
Источают истомно Инь.   

Настроение... Наваждение. 
Неподвижная Нега... Новь. 

Есть у снежного оцепенения 
Предвкушение майских снов.