Понедельник

Оксана Агарышева
Такой прекрасный понедельник,
Солнце светит с раннего утра,
Вставай засоня, ты же не бездельник,
День ждёт тебя, вставай, пора.

Ведь он уже не повторится,
Ты же не хочешь его пропустить,
Он так не долго будет длиться,
Вставай сыночек, хватит ныть...