СМС. Мое единственное Солнце

Юлька Соловьева
Мое единственное Солнце!
Моя единственная радость!
Когда с ресниц сиянье льется,
А с губ – медовая услада,
Ты делаешь меня счастливой,
Ты одеваешь плоть в блаженство!
Мой ненаглядный! Мой желанный!
Моя единственная нежность!