Я всего лишь проходила мимо

Людомира
Я всего лишь проходила мимо
Ты подумал, что восходит солнце
Мне казалось, я живу незримо
Тлею свечкой в маленьком оконце

Ты в окне увидел луч, сиянье
Устремился с радостью навстречу
Не проси искать мне оправданье,
Если я порыва не замечу.

19.02.2018