И вечный бой..

Андрей Остин
Иди ко мне, малыш, я пожалею
да, знаю – этот фитнес сущий ад
я на тебя смотрю и весь немею
от мыслей, что тоже виноват

приляг, чуть отдохни от тренажеров
вот, съешь, хотя бы, свежий сельдерей
ну, что ты, ну какая ты обжора..
морковка утром, ужин - лук порей
 
конечно талия.. и рвется грудь из топа
намека нет на жир и целлюлит
я восхищен твоей спортивной попой
давай потру вот здесь.. всё, не болит?

в три смены уголь рвущие шахтеры
лентяи по сравнению с тобой
ну, отдохни.. закрою плотно шторы

поспи немного, завтра снова в бой…