вопросы-ответы

Алина Бикбаева
Шарф, как у Айседоры Дункан.
И стих твой послание - знак!
Не зря был сегодня написан.
В переулках и кабаках, печень посадим -факт.

И остался таинственно светел,
Хочешь ты - за толпою мечтать.
Отойду ничего не ответив
Эту музыку строчек впивать...