Великая Россия. Моя страна

Нина Нечаева 4
Страна моя, Россия!
Просторы широки…
Как взгляду необъятны,
Куда не посмотри…

Немысленный размах для утренней зари.
Повсюду засверкают искристые лучи,
Проскочат сквозь деревья, среди густой листвы.
Разлягутся на травы, на яркие цветы.
Всё засияет светом незримой красоты.

Как многолики краски.
Чарующи лучи.
Как широки просторы
Моей родной страны.

Великая Россия, моя страна!
С тобою Я повсюду!
С тобой навеки Я!

02.04.2017г. Нина Нечаева.