Миритесь, скорей миритесь

Татьяна Чернышева Андрианова
Миритесь, скорей миритесь,
На завтра не оставляйте.
С гордыней своей боритесь,
Друг друга не обижайте.

Все в жизни так быстротечно:
Что завтра нас ждет - не знаем.
Порою мы так беспечно
Поступки свои совершаем.

Для тех, кого больше любим,
Покрепче отыщем слово -
И долго терзаться будем,
Пока не помиримся снова.

Когда утихают страсти -
Прощаем и забываем.
Мы свое хрупкое счастье
Безжалостно разбиваем.

Миритесь, скорей миритесь,
На завтра не оставляйте...

1996г.