Летят года

Леонид Сергеев Волжский
Летят года, летят года...
И с каждым годом всё быстрей
Нам преданность оставшихся друзей
В сто крат теперь становиться дороже.

Летят года, проносятся года...
И время с возрастом к нам стало строже
Иных друзей ты не увидишь больше никогда
Летят года, торопятся года...

Увы, их не вернуть уже назад.
Но как в юности, взволнован ты
и каждой новой встрече рад.
Спеша осуществить свои мечты