Горький шоколад

Ким Александр Аветович
1 куплет:
Заварю себе чай покрепче.
Отключу телефон, и в тишине,
Может, станет немного легче
И тебе, и мне.
Поцелуи горчат так сладко.
Обжигает касание руки.
Только чувства в ладони смяты,
И мы далеки.

Знаю, все прошло,
Но не смогу забыть одно…

Припев:
Мы так любили горький шоколад.
Наверно, потому сейчас так горько.
Ты знаешь, без тебя мне одиноко.
И все равно, что люди говорят.
Мы так любили горький шоколад.
А может, есть еще одна попытка?
Не называй меня своей ошибкой.
Попробуй снова горький шоколад.
Горький шоколад.

2 куплет:
Пополам разделили горечь,
Шоколадные ночи – пополам.
Слишком тихим казалось море
Разным берегам.
Поцелуи горчили сладко.
Обжигали касания руки.
Только чувства в ладони смяты,
И мы далеки.

Знаю, все прошло,
Но не смогу забыть одно