Ни в ад и ни в рай... 19. 02. 2018

Геннадий Каплун
Ни в ад и ни в рай,
Ни с песней, ни с криком,
А просто за край
Не тьмой, не светом, но ярким бликом.

Ни в холод, ни в зной,
Ни делом, ни словом.
Конечно, весной,
Прослыв навсегда сквернословом.

Ни сахар, ни соль,
Ни штиль и ни буря,
А только лишь боль.
Не весело, но каламбуря,

Ни в ад и ни в рай.
Войди в измеренье,
А дальше камлай,
Чтоб встретить достойно прозренье.