Юбилейное

Римма Дроздова
  Я про возраст свой солидный
                знаю,
  Что отнюдь не молодая,
                понимаю,
  Но что делать,всё равно
                мечтаю,
  Безрассудные поступки
                совершаю,
  Иногда ещё во сне
                летаю.
  Я от нежных слов привычно
                таю, 
  От обидных моментально
                замерзаю.
  Нет любви - о ней стихи
                сочиняю.
  Раньше ездила я много
                в реале,
  А теперь вот обитаю
                в виртуале.
                НО
  О болезнях и невзгодах
                забывая,
  Буду жить я "вопреки",
                "невзирая":
  Ведь душа-то,как и раньше,
                молодая.