Особые дни

Круглов Андрей Олегович
Нам нужны особые дни для того,
Чтоб себя не забыть. Для того,
Чтобы время отмерить. Для того,
Чтобы чувствовать жизнь.

Нам нужны особые дни для того,
Чтобы вновь отмечать. Для того,
Чтобы чувствовать радость. Для того,
Чтоб себя не терять.

Нам нужны особые дни для того,
Чтобы что-то сказать. Для того,
Чтобы чувствовать нужность. Для того,
Чтобы просто мечтать.

Нам нужны особые дни для того,
Чтобы хоть на минутку осознать,
Что нам хочется жить. И есть то,
Что нам хочется ждать.

14.02.2018